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Thermo Slim® 5mg

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  • Modelo: 112
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Fórmula Magistral elaborada com o ativo Capsicum, Extrato Padronizado de Capsicum Annuum.


Maiores Informações
Descrição
Hoje os índices de obesidade e suas patologias estão cada vez maiores. Por isso que hoje há uma diversificação de produtos naturais considerados essenciais para controlar a obesidade, dentre esses produtos podemos incluir o Thermo Slim.
Thermo Slim contém capsaicinóides, moléculas misturadas de vanilamidas. O principal componente do dessa mistura é a capsaicina (capsaicina pertence é retirada da Capsicum Annuum).
Thermoslim tem demonstrado ser um indutor da oxidação de lipídios e diminuir e ingestão de alimentos.
Thermoslim combate a obesidade diminuindo a ingestão de moléculas energéticas e mobiliza os lipídios do tecido adiposo e o plasma humano do individuo.
Thermoslim também tem um importante papel na termogênese, visto que ele se liga aos receptores TRP que são responsáveis pela medição de temperatura.
Ação Terapêutica:
O Thermo Slim possui efeito termogênico e sacietogênico.
Diminui a secreção de ácido clorídrico no estomago.

Mecanismo de Ação:
A capsaicina atua na obesidade diminuindo a ingestão de energia e também causa mobilização de lipídios no tecido adiposo e plasma dos indivíduos.
Ela se liga à receptores TRP(receptor potencial transitório do inglês transient receptor potential), uma família de receptores de canais de cátions responsável por medir a sensação de temperatura por uma variedade fisiológica, o que ativa os neurônios sensoriais com um transdutor de estímulo térmico doloroso.
Além de ter importante papel na termogênese a Capsaicina previne a adipogênese e a obesidade pela ativação dos canais TRPV1, um subtipo de canal TRP.

Indicação
- Termogênico e Sacietogênico.
- Diminui a secreção de ácido clorídrico no estômago.
- Indicado com auxiliar nas dietas de emagrecimento.
Composição
Thermo Slim 5 mg
Excipiente qsp 1 cápsula

Modo de usar
Tomar 1 cápsula duas vezes ao dia imediatamente antes às refeições, pois uma vez ingerido em jejum pode gerar intolerância.

*Esta dosagem pode ser alterada e deve ser avaliada conforme prescrição de um profissional habilitado.
Efeitos Colaterais Não há registros de efeitos colaterais.
Interações Medicamentosas Não há registros de interações medicamentosas.
Observações
Venda mediante prescrição do profissional habilitado.

"Não se trata de propaganda e sim descrição do produto, consulte sempre um especialista".

Armazenamento
Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC).
Proteger da luz, do calor e da umidade.
Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

Prazo de Validade 6 meses
Advertências
1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. É recomendável uma dieta e exercícios físicos para auxiliar a redução de peso.
3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
6. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
7. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
8. Embora não existam contra-indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
9. Este medicamento não deverá ser partido ou mastigado.
10. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
11. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
12. Pacientes hipertensos, consulte seu médico para uma melhor avaliação.
13. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO"

Referências Bibliográficas
01. Morrison SF, Nakamura K, Madden CJ. Central control of thermogenesis in mammals.Exp Physiol 93.7 pp 773?797.
02. Joo JI, Kim DH, Choi JW, Yun JW. Proteomic Analysis for Antiobesity Potential of Capsaicin on White Adipose Tissue in Rats Fed with a High Fat Diet. Journal of Proteome Research 2010, 9, 2977?2987
03. Yoshioka M, Doucet E, Drapeau V, Dionne I, Tremblay A. Combined effects of red pepper and caffeine consumption on 24 h energy balance in subjects given free access to foods. British Journal of Nutrition (2001), 85, 203±211.
04. Lin K, Yoshioka M, Kikuzato S, Kiyonaga A, Tanaka H, Shindo M, Suzuki M. Dietary red pepper ingestion increases carbohydrate oxidation at rest e during exercise in runners. Med. Sci. Sports Exerc. Vol 29(3):355-361.
Prazo de Entrega De 2 a 10 dias úteis.

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